找回密码
 立即注册
查看: 1980|回复: 2

为何没有quartus输出的编译库中没有用到的ip核,比如rom和pll

[复制链接]

2

主题

2

回帖

32

积分

新手上路

积分
32
发表于 2023-10-7 16:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×

15

主题

111

回帖

774

积分

管理员

积分
774
发表于 2023-10-8 23:02:21 | 显示全部楼层
哈哈,新版本quartus II竟然还有这样的功能
我们是这样玩的:
1)用modelsim-ase版本,也就是altera start edition版本,无需破解
2)添加比如 altera_mf,220_model,以及cyclone iv的lib,就可以支持以上你要的这些的仿真了
至于quartus  输出仿真库,之前我们没用过,因为modelsim-ase自带了

如果你用modelsim se,则可能需要这样子

2

主题

2

回帖

32

积分

新手上路

积分
32
 楼主| 发表于 2023-11-10 19:00:13 | 显示全部楼层
CrazyBingo 发表于 2023-10-8 23:02
哈哈,新版本quartus II竟然还有这样的功能
我们是这样玩的:
1)用modelsim-ase版本,也就是altera start  ...

谢谢大佬,我解决了,的确是不能解散文件夹,按照编译完成的库加进去就能调用成功
我现在全是用SE版本的,谢谢大佬解答
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|CrazyFPGA ( 粤ICP备2023025753号 )

GMT+8, 2024-6-13 09:29 , Processed in 0.045450 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表