SmartConnect不能连接的问题

注册会员

用的Vivado2018.3,在生成SmartConnect IP核后不能AutoConnect,会报错提示加密和无法生成输出,在Xilinx官网论坛也有问,给出改成InterConnect,手动改后不报错,这是什么原因呢?求大佬解答一下,具体如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员

一般这种都是ID或者位宽不匹配导致他不知道怎么aoto connect的。
另外 建议 版本更新下,你这个low了。  

注册会员

CrazyBingo 发表于 2023-4-5 21:46
一般这种都是ID或者位宽不匹配导致他不知道怎么aoto connect的。
另外 建议 版本更新下,你这个low了。   ...

彬哥,我现在想卸载18.3卸载不了啊!点击uninstall之后就闪退,这是咋回事呢?系统是win10企业版的,用360、Geek卸载都没反应

管理员

Jarven 发表于 2023-4-6 09:51
彬哥,我现在想卸载18.3卸载不了啊!点击uninstall之后就闪退,这是咋回事呢?系统是win10企业版的,用36 ...

1-从来不装360
2-从来不装Geek
3-卸载不了直接去暴力删除,再删除注册表啥的
4-操作系统不行直接去 msdn我告诉你,下载纯净版的OS,然后再购买KEY,一路高歌猛进
——论程序员的基本素养

新手上路

smart connect作为一个中间连接的ip核,一般不自己添加(反正我不是手动添加的),生成ps端ip核和dma之后,block design应该会跳出auto connect,连接vivado应该会自动生成smart connect。

新手上路

不过,话说你连卸载都卸载不了,你这个vivado是不是g了也不知道,所以前面说的方法是否有效也不晓得了哦。

注册会员

CrazyBingo 发表于 2023-4-6 11:26
1-从来不装360
2-从来不装Geek
3-卸载不了直接去暴力删除,再删除注册表啥的

哪个好人装360啊!,学校的破电脑有保密要求,必须装这玩意,Geek也是听群友支得招已经解决了!谢谢彬哥

注册会员

mangmang 发表于 2023-4-6 15:43
smart connect作为一个中间连接的ip核,一般不自己添加(反正我不是手动添加的),生成ps端ip核和dma之后, ...

就是自动添加的,但是IP核自动添加了,Connect就报错了,手动改的桥连方式哦

管理员

Jarven 发表于 2023-4-7 11:05
就是自动添加的,但是IP核自动添加了,Connect就报错了,手动改的桥连方式哦 ...

高手都用纯源代码

新手上路

Jarven 发表于 2023-4-6 09:51
彬哥,我现在想卸载18.3卸载不了啊!点击uninstall之后就闪退,这是咋回事呢?系统是win10企业版的,用36 ...

18.3可以用,现在国内研究所大部分都是用的18.3