SC130GS模组_dvp接口

新手上路

请问大家有没有移植奥唯思sc130gs模组模块资料中VIP_SC130GS_HDK_V1.2——“02_SC130GS_720P60_SDR32bit_WR8_NoXCLK”工程的,如图是1280*1024彩条测试模式下一帧图片。
这款cmos寄存器配置资料太少了,不知道从何下手排除问题,有没有大佬可以指导一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

彩条模式 16’h5040 8’h80 Bit[7]: color bar enable

新手上路

CrazyAdam 发表于 2024-3-15 10:42
彩条模式 16’h5040 8’h80 Bit[7]: color bar enable

是的,目前dvp时序对不上,彩条显示扭曲了

管理员

qql 发表于 2024-3-15 14:58
是的,目前dvp时序对不上,彩条显示扭曲了

大概率你移植问题
你有没有想过你的输入 输出 长宽是不是对的。有没有自己用模拟图给过
实在不行,用我们的板子测试一下
130GS我们都是一包一包买的

新手上路

admin 发表于 2024-3-15 16:15
大概率你移植问题
你有没有想过你的输入 输出 长宽是不是对的。有没有自己用模拟图给过
实在不行,用我们 ...

好的感谢,我用模拟时序过下看看,谢谢

新手上路

admin 发表于 2024-3-15 16:15
大概率你移植问题
实在不行,用我们 ...

我按寄存器上面说的1280*1024@60,像素时钟97.2模拟了DVP时序输出,我的移植应该没问题显示如下图。这个模块使用DVP接口的还有其他配置么,或者说明文档之类的,我现在想降主频都不知道咋下手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

qql 发表于 2024-3-16 22:09
我按寄存器上面说的1280*1024@60,像素时钟97.2模拟了DVP时序输出,我的移植应该没问题显示如下图。这个 ...

拿示波器测行场信号。